Das bewirkt Ihre Spende!

380,-
150,-
30,-

Mit Spenden können Sie direkt und praktisch helfen. Hier sehen Sie an einigen Beispielen, was Sie mit Ihrer Spende bewirken können.

• 30 Euro gewährleisten einen Zuschuß für personalintensive Ferienfreizeiten für Menschen mit Behinderung

• 150 Euro ermöglichen eine Tankfüllung für unser Tafel-Fahrzeug

• 380 Euro reichen aus, um einen Einsatzsanitäter so auszubilden, dass er im Notfall qualifiziert Leben retten kann.

• 150 Euro ermöglichen eine Tankfüllung für unser Tafel-Fahrzeug

Hier ist Ihre Hilfe dringend nötig!

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

zur Anmeldung